Aujourd’hui, on vous fait découvrir Nomade Pizza Party, le projet d’Éric, fort de ses 17 ans d’expérience en restauration.
Dans son garage transformé en véritable pizzéria, Éric vous prépare d’incroyables pizzas cuites au feu de bois. Nomade Pizza Party, initialement traiteur, propose désormais un service de vente à emporter et de livraison de pizzas sur Éguilles, du jeudi au dimanche, de 18h à 22h.
Le concept phare d’Éric ? La pizza napolitaine, avec sa pâte moelleuse et croustillante, réalisée à partir d’un levain naturel de seigle BIO, fermentée pendant 72h. Les farines utilisées, italiennes et moulues sur pierre, sont à la fois blanches et semi-complètes, de qualité supérieure. Tous les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés, privilégiant les produits labellisés IGP et AOP, y compris la charcuterie fraîchement tranchée pour garantir un goût authentique et unique.
En plus des pizzas, Éric propose chaque jour des desserts faits maison comme le tiramisu, la panna cotta ou encore la mousse au chocolat. Vous trouverez également une sélection de boissons non alcoolisées, de vins et de bières BIO.
Ne manquez pas les éditions limitées : deux fois par mois, Éric vous surprend avec une pizza unique, spécialement créée pour l’occasion. Suivez toutes les actualités sur son Instagram : @nomade_pizza_party ou sur Facebook : Nomade Pizza Party.